Роль риелтора на Северном Кипре, или рекламная пауза :)

Во-первых, лучший риелтор - это застройщик. Квартира, в которой я живу, построена моей же компанией. Это дешевле и есть приятные бонусы из-за объемов. Например, если вы готовы покупать, то компания вас бесплатно разместит в лучшем отеле на побережье Средиземного моря на 7 дней. За которые вы успеете в приятном темпе посмотреть на страну, город, людей, выбрать из всего многообразия нужное вам жилище, заключить договор и завершить сделку. Да, это вам не совок в России – тут все быстро оформляется.

Здесь нет такого понятия как комиссионные. Точнее, такого как в России. Вы видите цену в прайсе, например, у нас на сайте, в нее включено все, что там написано (кидалы на острове тоже есть - будьте начеку). Сверх этой суммы вы платите только адвокату (он представляет ваши интересы, вы его нанимаете) который оформляет сделку и гербовый сбор в размере 0.5% от суммы покупки. В завершении вы должны уплатить еще 0.75% государству (а как не заплатить больше, спросите у нас :)

Кредиты иностранцам даются на четких и ясных условиях, мелким шрифтом никто ничего не пишет. Достаточно одного лишь паспорта и никаких справок о доходах. Условия разные: до 10 лет, около 6-8% годовых.

Во-вторых, после покупки вы не останетесь одни. Серьезно. Все здесь люди :) Мы здесь тоже живем. Нужно устроить ребенка в школу - позвоните - поможем. Нужна домработница/няня/садовник/электрик? Нужно купить мебель? Вам всегда подскажут, как и где это лучше сделать. Так же у вас будут юридические вопросы, которые мы поможем решить.

Моя компания продает и строит. Входит в Ассоциацию Застройщиков Северного Кипра.
На сайте более 200 юридически чистых, готовых к заселению объектов.

Если вы захотите приобрести недвижимость через нашу компанию,
сообщите, что вы пришли от меня, Дмитрия - мне будет бонус :)

Если у вас будут вопросы, вы можете смело обращаться и ко мне лично.
Контакты указаны на главной странице.

Последняя новость

Единственный риск покупки недвижимости на Северном Кипре устранен! Европейский Суд по Правам Человека признал легитимность комиссии по урегулированию спорных вопросов с землей. Комиссия находится на территории Северного Кипра и подкотрольна правительству ТРСК.

Реальный дом, не 3D

Это реальная вилла, нисколько не 3D